Перевод первой сценки с cd-диска из специального издания

Как и обещали, примерное содержание первой сценки с cd-диска, которая посвящена тому, что Юзу заболела, а Мэй ухаживает за ней. ХОТИМ ПРЕДУПРЕДИТЬ, мы не можем говорить о хоть какой-то достоверности, потому что мы лишь перевели то, что некто из англоязычных любителей Цитруса  (кстати, спасибо ему за это) опубликовал в сети интернет.  Все скобки с пояснениями тоже от англоязычного автора. Мы просто перевели все то, что он написал.

Заранее извиняемся, за возможные опечатки и ошибки в тексте, не особо много было времени, чтобы пройтись по тексту еще раз. Немного позже переведем еще одну англоязычную публикацию, разбитую по ролям и диалогам.  Приятного чтения.

Слушаем:

И читаем)

Примечание автора текста —> Я вставил диалог в гугл переводчик (лол) и, наверно, события развиваются как-то так:

Мэй поливает цветочную грядку, Химеко пытается отыскать Юзу, чтобы та выкрасила волосы. Они немного борются, и Химеко зовет Мэй на помощь, а когда Мэй оборачивается, так как она все еще держит шланг, то поливает из него водой Юзу.

Юзу, естественно, заболевает, и Мэй чувствует себя немного виноватой.

Это выпадают выходные и Мэй говорит Юзу немного отдохнуть, а Юзу отвечает ей, что она не глупая и, что с ней все будет в порядке. У Юзу жар, она говорит Мэй, что та тоже может заразиться, если будет находиться в этой же комнате.

Мэй подходит к Юзу, они проверяют лбы друг друга вместе, и Мэй подтверждает, что у Юзу жар.

Проходит немного времени, Мэй возвращается обратно в комнату, разбудив Юзу. Она приносит еду (что-то вроде каши, я думаю) и соусы, вроде кетчупа и джема, потому что Мэй не знала, какого вкуса получилась каша, чтобы подобрать к ней надлежащую приправу или что-то вроде (лол это очаровательно)

Юзу смеется и просит Мэй накормить ее, но Мэй отказывается и говорит ей есть самой. Юзу притворяется, что страдает от головной боли, Мэй сдается и кормит ее (один раз). Юзу говорит, что каша получилась хорошая. Мэй говорит «хорошая, теперь сама доедай» или что-то вроде того. Мэй говорит ей, что если она останется в комнате, то тоже заболеет, но Юзу говорит (что-то вроде), что когда больной человек заражает других людей, то они поправляются быстрее.

Юзу съедает еще ложку каши, как вдруг Мэй целует ее, Юзу конечно же озадачена (как всегда). Юзу спрашивает Мэй, почему она это сделала, а та отвечает, что так она сможет заразится и, таким образом, Юзу поправится. Юзу говорит, что она не подразумевала того, что они должны были целоваться, но Мэй отвечает, что в, действительности, она не целовала ее, а просто хотела попробовать кашу.

Сцена заканчивается

Комментарии

Добавить комментарий